党团建设
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

物联网学院学生党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2024年04月23日来源: 作者:

为进一步增强党员的纪律意识,坚定理想信念,物联网学院学生党支部于423日组织全体党员开展了一次《中国共产党纪律处分条例》的集体学习活动。

学习会上,王文娟书记带领全体党员认真学习了《条例》的具体内容,要求大家要深刻领会《条例》的精神实质,将其内化于心、外化于行,切实增强纪律观念和规矩意识。

随后,张玲书记强调了《中国共产党纪律处分条例》对于党员的重要性,指出它是全党必须道循的行为准则,是维护党的团结统一保持党的先进性和纯洁性的重要保障。我们的组织担负着重要的教书育人任务,只有保持自己的意志正确,才能带好学生干部队伍。

通过本次集体学习,党员们更加深入地理解了《中国共产党纪律处分条例》的重要性,进一步坚定了理想信念,提升了纪律意识。大家纷纷表示要将《条例》作为自己日常工作的行为准则,以更加饱满的热情和更加坚定的信念做好学生管理工作,不辜负党组织的信任。